LordFilm.tv » Фильмы » Безумный самурай Мусаси (2020)
Безумный самурай Мусаси (2020)

Безумный самурай Мусаси (фильм 2020) смотреть онлайн

Этот биографический боевик создан стараниями японских кинематографистов. В центре сюжета "Безумного самурая Мусаси" находится мужчина, известный талантом фехтовальщика. Его имя Миямото Мусаси. Он знаменитый самурай и очень амбициозный человек. Однажды он принимает решение истребить клан Ёсиока. Самостоятельно. Без поддержки и помощи единомышленников.
Нашему герою противостоят почти 400 безжалостных головорезов. Говорят, что один в поле не воин. Вот только эти слова явно не про Мусаси. Он готов истребит всех членов клана Ёсиока одного за другим, пока в живых не останется никого.

Безумный самурай Мусаси в хорошем качестве HD 720, 1080

  • Название: Crazy Samurai Musashi
  • Год выхода: 2020
  • Актеры: Так Сакагути, Кэнто Ямадзаки, Арата Яманака, Ёсукэ Саито, Бэн Хиура
  • Режиссер: Юдзи Симомура
  • Страна: Япония
  • Жанр: Фильмы, Биография, Боевики
  • Перевод: на русском языке
  • Качество: 720 - 1080
  • 4,4
  • -1321
Безумный самурай Мусаси (2020)
Поиск по параметрам

Жанры
Страны
Выберите год
Выберите оценку Кинопоиска
Выберите оценку IMDB

Безумный самурай Мусаси смотреть онлайн бесплатно

Не загрузились все плееры? отключите блокировщик рекламы и перезагрузите страницу!

Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4 Трейлер
Добавить в закладки
Есть жалоба?

ХОТИТЕ, ЧТОБЫ САЙТ БЫЛ ВСЕГДА ДОСТУПЕН? ПОДРОБНЕЕ!

Оставь свой отзыв
Прокомментировать
(Спам и мат УДАЛЯЮТСЯ)
Аркадий
1 Аркадий 9 октября 2020 18:27
-1
«World's first 77-minute no-cut samurai action movie!» - «Первый в мире 77-минутный боевик о самураях без монтажа!». Этим всё сказано, но если хотите стандартный Японский самурай-экшон - то это только в начале фильма (после смерти бабочки) и далее вам надо перемотать на 1.24.16.
Есть стандартный, художественный "экспортный фильм" про самураев с выставленным светом, снятый с нескольких камер, ракурсов (объективов), дубляжей, соответственной озвучкой и своим тайным смыслом в сюжете, а есть "JDM-фильм" про самураев, где каждая деталь фильма, сюжета и действий героя, понятна и любима истинным ценителям восточного искусства боя/фехтования на катанах.
Если вы ждёте от фильма крутые сцены по типу "Убить Билла", сюжет по типу "Последнего самурая" или же длинный исторический экскурс, как в "Сёгуне", то в "Безумном самурае Мусаси" вы этого не увидите, ничего! Всё, что вам будет показано - это длинная (охеренно длинная на 1.20 минут) экшон сцена боя на катанах, снятая с одной камеры без изменения фокуса, но с активным ракурсом на электронном стедикаме.
И если в начале фильма, вы говорили глухому оператору - "...ааа, придурок! Тень видно!" или же постановщикам - "нет, ну кто так снимает, на закате? Вы бы ещё ночью всё зарядили!...". То спустя несколько минут - минут 40, вы уже сопереживаете главному герою и ровно, точно так же как и он задаёте вопрос - "Да блин, когда они закончатся? (враги)". А Муссаси всё рубит и рубит - точнее рассекает, где по животикам, где по сухожилиям ног, особо засевавшихся врагов будет ударом катаны по темечку... И всё это на час двадцать непрерывной съёмки!!!! (хотя есть там баг с выключенной камерой на 4 секунды, когда один из NPC при падении на спину задевает и роняет оператора).
Да всё понятно, что такие сцены боя на самурайских мечах тяжело отрепетировать и снять без оплошностей одним дублем. Понятно, что на NPC одевались брюшно-спинные подкладки и на темечко с париком (шов прикрывался налобной повязкой) наклеивалась броня, что на постпроизводстве рисовалась кровушка...Но блин, это всё так охеренно преподнесено: расставленные по локации "аптечки" в виде водички, замена логично затупившейся катаны во время боя, дыхание и усталость героя. Всё это даёт только одно - реальное ощущение боя и участия на месте события, что уже просто забиваешь на все баги и просто смотришь фильм!