LordFilm.tv » Фильмы » Не входи (2020)
Не входи (2020)

Не входи (фильм 2020) смотреть онлайн

Что же могут скрывать пожилые люди, живущие в роскошном доме? На этот вопрос предстоит найти ответ главным героям "Не входи". Нескольким молодым людям приходит в голову очень плохая идея. Они хотят нажиться на богатеях. Взлом дома, кажется им наиболее успешным вариантом.
Они еще не подозревают, что для них это совсем не вариант, а если быть точным, вариант ведущий в никуда. Но молодые люди просто уверены, что они смогут обчистить жилище пожилой пары. На самом деле никто не знает, кто эти люди, и как заработали состояние. С первого взгляда может показаться, что они обычные пожилые люди, но так ли это? Наступает злосчастный вечер.

Не входи в хорошем качестве HD 720, 1080

  • Название: The Owners
  • Год выхода: 2020
  • Актеры: Мэйси Уильямс, Сильвестр МакКой, Рита Ташингэм, Джейк Каррен, Эндрю Эллис
  • Режиссер: Джулиус Берг
  • Страна: Великобритания
  • Жанр: Фильмы, Боевики, Триллеры
  • Перевод: на русском языке
  • Качество: 720 - 1080
  • 5,2
    4,7
  • +541
Не входи (2020)
Поиск по параметрам

Жанры
Страны
Выберите год
Выберите оценку Кинопоиска
Выберите оценку IMDB

Не входи смотреть онлайн бесплатно

Не загрузились все плееры? отключите блокировщик рекламы и перезагрузите страницу!

Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4 Трейлер
Добавить в закладки
Есть жалоба?

ХОТИТЕ, ЧТОБЫ САЙТ БЫЛ ВСЕГДА ДОСТУПЕН? ПОДРОБНЕЕ!

Оставь свой отзыв
Прокомментировать
(Спам и мат УДАЛЯЮТСЯ)
Иллюминация
2 Иллюминация 26 сентября 2020 18:04
0
Залипший таракан и песенка про кусточки просто шедевр!
iMister
1 iMister 6 сентября 2020 02:45
-1
Фильм, несмотря на понятный по описанию сюжет, вполне себе смотрибельный, коварный, и вцелом имеет неплохой и динамичный сюжет. На фоне того треша, что выдали "маэстры" жанра в этом году, фильм на твёрдую четвёрку! Но... Если по классике каждая из сюжетных линий выстраивается, либо как совпадение, либо как результат по крайней мере логически адекватных факторов, то современное кино просто таки переполнено дичайшими дичайшими ДИЧАЙШИМИ оксюморонами. Ну, скажем: пацаны вместо того, чтобы смотреть телевизор и громить дом, лучше бы покумекали: как вскрыть вожделенный сейф; по сюжету старики были в разъездах не 20 минут, как предпологали налётчики, а добрых часа три (ну, судя по тому, что уже стемнело), - и за это время сейф запросто можно было с корнем из стены выдрать! Далее: единственный, у кого были яйца - это фриц (или фрик, выбирайте свой вариант), который в детстве читал журнал "Хакер", но скурил половину своих мозгов, и которого, тем не менее, первого переводят в жмуры. Два подельника - это омежки, которые обпысались после проникновенной пятисекундной тирады старикана о сожалении об их несчастной омежечьей доли; хотя в подобных ситуациях подстёгнутое чувство классовой борьбы наоборот должно было бы укрепить их намеренье идти до конца! Ну и изюминка на торте - это тупорылая шыкса, которая с первых же кадров лажает на каждом шагу, усугубляя судьбу в общем-то всем героям этого незадачливого ограбления...