LordFilm.tv » Фильмы » Бесстрашные (2018)
Бесстрашные (2018)

Бесстрашные (фильм 2018) смотреть онлайн

События этой военно-исторической картины разворачиваются в середине 15 века в Османской империи. Согласно сюжету "Бесстрашных" султан Фатих Мехмет отправляет своего подданого, Влада Цепеша, править Валахией. Сначала султан доволен им, но скоро узнает, что Цепеш жестоко издевается над людьми разных исповеданий и вытесняет турок со своих земель.
Тогда Фатих отправляет в Валахию своего помощника с предупреждением, а в ответ Влад втыкает гонцу нож в голову и отсылает обратно. Такая выходка приводит султана в ярость, и он решает отомстить тирану. Султан создает "Союз безумцев", в который входят семь лучших войнов. Их цель – уничтожить Влада Цепеша и его армию, чтобы отомстить за все обиды.

Бесстрашные в хорошем качестве HD 720, 1080

  • Название: Deliler
  • Год выхода: 2018
  • Актеры: Джем Учан, Эркан Петеккая, Нур Феттахоглу, Йеткин Дикинджилер, Гюльшах Шахин
  • Режиссер: Осман Кая
  • Страна: Турция
  • Жанр: Фильмы, Турецкие, Военные, Исторические
  • Перевод: на русском языке
  • Качество: 720 - 1080
  • 5,5
    5,4
  • +1965
Бесстрашные (2018)
Поиск по параметрам

Жанры
Страны
Выберите год
Выберите оценку Кинопоиска
Выберите оценку IMDB

Бесстрашные смотреть онлайн бесплатно

Не загрузились все плееры? отключите блокировщик рекламы и перезагрузите страницу!

Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4 Трейлер
Добавить в закладки
Есть жалоба?

ХОТИТЕ, ЧТОБЫ САЙТ БЫЛ ВСЕГДА ДОСТУПЕН? ПОДРОБНЕЕ!

Оставь свой отзыв
Прокомментировать
(Спам и мат УДАЛЯЮТСЯ)
Мир
9 Мир 16 февраля 2020 02:52
+7
Крокодил: Какой же ты дебил!!!!!
Почитай историю Балкан Европы и Турции, там сказано Влад Дракула это граф который пошёл против Османского государства в котором он жил и вырос бойцом в спец отряде элитных войск Османов!
Когда Султан назначил его правителем своих земель он пошёл против и убивал всех под ряд кто не был согласен с его решением!
Когда Султан узнал он пришёл с огроменным войском и просто уничтожил всех его подельников и Графа Влада Дракулу!
Так что Туркам он ничего не сделал а лишь пошёл против государства и убивал жестоко свой народ за что и был убит!
Это всё равно что Путин Кадырова поставил главой республики а он вместо того чтобы управлять начал бы идти против своей страны и убивать народ кто не согласен!
Прежде чем за Турков говорить не забывай что вся Американская и Европейская демократия перенята из Османской империи перед её развалом!!!!!!
Османы миром правили 640 лет не думай что жестокостью и не справедливостью так долго можно править!!!!
Всё что говорят про Турков враньё, просто бояться что если её покажут такой какая она есть все захотят жить там и она снова подчинит весь мир!!!
Турки правили столько только благодаря милосердию справедливости и равенству для всех народов!!!!
А Армяне это исключение Они предали своё государство и погубили несколько сёл с турками за что и были повешены все предатели 174 человека а родные и близкие и все кто их поддерживал были выселены!!!!
Эти 174 человека Европа посчитала как геноцид Армян хотя этого не было если бы такое было бы то ни одного Арменией бы не было как нации!!!!!
Так что не гони Кракодил Гена!!!!!!!!
Крокодил
8 Крокодил 15 февраля 2020 02:15
+1
Не, ну это песня просто. Великоосманский шовинизм, на фоне мужиков с накрашенными глазами. В ряде моментов видно, что актёры еле сдерживаются, чтобы не заржать.
Хорошо же Цепеш дал просраться партнёрам, до сих пор его пытаются дерьмом измазать ))))
Гость Вася
7 Гость Вася 15 апреля 2020 22:57
+1
Одни Киркоровы. Не тратьте время полное говно
таурус
6 таурус 7 июня 2020 12:45
+1
турки ті самі загарбники і вбивці які свої звірства ховають під справедливістю , а всі визвольні потуги народів показують як злочин
Terecon
5 Terecon 22 июля 2020 20:14
+1
Класс! Ляпы есть но смотреть можно!
Гость Вася
4 Гость Вася 15 апреля 2020 22:33
0
От вы тут устроили политики. Просто как фильм стоит смотреть или нет. Встретились два историка фууу)))
Гость Лорд
3 Гость Лорд 3 августа 2020 10:34
0
Мир,
где ты там мир увидел? Османы правили насилием и убийствами, как и все империи в мире. А ты неуч, почитай как жила Валахия при османах и после, наглядная разница. Влад III Басараб мало того, что в одиночку боролся со всей Османской Империей, но и таки победил, но вот добрые христиане в лице папы римского и церкви, решили его отблагодарить и посадили в тюрьму. И даже после этого османы еще пять лет ссались на территорию современной Венгрии заходить, но так как Влада уже не было, а так-же их завоевания на юге застопорились, они решили опять двинутся на Европу.
И сказки про "перенятие" демократии можешь оставить тоже при себе. Так как все это уже было спи**** у римлян, шумеров, и твои турки по сути ничего не изобрели, горе историк
Вели
2 Вели 6 сентября 2020 11:30
0
Фильм взят из истории и правдивый, а армяшки и русаки которые тут хрюкают только скажу одно вас ебём веками и так будет всегда.
Крокодил
1 Крокодил 15 февраля 2020 00:31
-2
Это просто треш и угар! Турки пытаются примазаться к истории Османской империи и сняли пропагандонский фильмец о том, какой был негодяй Цепеш, который на самом деле доблестно, один не немногих не зассал воевать за свой народ с захватчиками. Так мало того, им ещё понадобилось типа местных Защитников (от армянского режиссера) призывать ))))))))))))