LordFilm.tv » Фильмы » Матрица 1 (1999)
Матрица 1 (1999)

Матрица 1 (фильм 1999) смотреть онлайн

Днём он обычный клерк в офисе, которого недолюбливает его начальство, но с приходом ночи всё изменяется из простого работника Томас Андерсон, превращается в талантливого хакера под ником Нео. В интернете главный герой первой части "Матрицы" может всё, для него нет преград и мест куда бы он не смог пробраться. Андерсон без труда может украсть любую информацию из самого защищённого источника. Несмотря на свою судимость Нео продолжает заниматься продажей информации да различных вирусов.
Но в один из дней он узнаёт страшную тайну, которая меняет все, что он до этого знал. Оказывается мир в котором он живёт не существует, а всё что его окружает обычная симуляция подключенная к разуму человека. Сначала Андерсон не может поверить в это, но чем больше он узнаёт о своём мире, тем больше понимает, что это правда. Понять это ему помогают повстанцы из настоящего мира, давно уничтоженного машинами, которые теперь управляют людьми.
Именно машины создали для людей цифровую копию прошлого мира и используют их энергию в качестве питания.

Матрица 1 в хорошем качестве HD 720, 1080

  • Название: The Matrix
  • Год выхода: 1999
  • Актеры: Киану Ривз, Лоренс Фишбёрн, Кэрри-Энн Мосс, Хьюго Уивинг, Джо Пантольяно, Глория Фостер
  • Режиссер: Лана Вачовски, Лилли Вачовски
  • Страна: США
  • Жанр: Фильмы, Боевики, Фантастика
  • Перевод: на русском языке
  • Качество: 720 - 1080
  • 8,5
    8,7
  • +702770
Матрица 1 (1999)
Поиск по параметрам

Жанры
Страны
Выберите год
Выберите оценку Кинопоиска
Выберите оценку IMDB

Матрица 1 смотреть онлайн бесплатно

Не загрузились все плееры? отключите блокировщик рекламы и перезагрузите страницу!

Плеер 1 Плеер 2 Плеер 3 Плеер 4
Добавить в закладки
Есть жалоба?

ХОТИТЕ, ЧТОБЫ САЙТ БЫЛ ВСЕГДА ДОСТУПЕН? ПОДРОБНЕЕ!

Оставь свой отзыв
Прокомментировать
(Спам и мат УДАЛЯЮТСЯ)
Леонид
46 Леонид 15 июля 2019 22:52
+15
Это вечный фильм , а конец ему будет в 2052 г. .
Гость Михаил
45 Гость Михаил 22 мая 2019 01:51
+12
Мой самый любимый фильм. Это Фильм Века!
Skull
44 Skull 26 февраля 2019 17:36
+7
ттл,смени иконку в верхнем левом углу с "гоблин" на "дубляж"
Гость Евгений
43 Гость Евгений 25 июня 2019 01:29
+4
Я не рассказываю всю историю из прошлого лишь по той причине, что текста много строчить придется. Но могу сказать еще об одном совпадении. Вспомните, как в третьей части Нео оказался в коме на станции метро, а агент Смит оказался в теле зионского человека. Получилось так, что и Нео, и Смит перешли одновременно в какое-то новое и неожиданное место, где их вообще не должно было оказаться. Как это понимать? А так, что агрессивных парней в моей бывшей школе было слишком много, и по одному они драться не умели. Сразу тридцать человек мне никак не завалить, поэтому я был вынужден перейти из одной школы в другую, лишь бы эти придурки про меня позабыли. Но получилось так, что моего врага Дмитрия тоже вышвырнули из моей бывшей школы за то, что он надоел уже всем учителям своим поведением. Вот и получилось, что мы с Дмитрием одновременно перешли из одной школы в другую, только я по своей воле перешел, а его выкинули. Мы оба одновременно оказались в каком-то новом для себя месте, где нас изначально никак не должно было оказаться. Однако, в новой школе Дмитрий сразу поутих и больше ко мне не лез особо, потому что один на один он боялся драться. Да, это все произошло тоже осенью 2001 года. Потому в конце третьего фильма Смит и дерется без помощи своей армии, потому что эта армия злобных придурков осталась в предыдущей школе. Понимаете теперь, как надо считывать информацию из трилогии? Нужно анализировать не то, что вы видите в фильме, а пытаться все считывать между строк. Трилогия является ребусом. Хотя если она ребус, то в этом и заключается моя проблема. Я никак не сумею доказать всем вам, что события из трилогии связаны напрямую с моим прошлым. Если продолжу и дальше настаивать на своем, то начну выглядеть дураком, а ведь я вовсе не дурак. Очень жаль, но требуются очевидные факты того, что я верно обо всем догадался, а фактов у меня нет. Что знал, о том и рассказал зрителям. Да и ладно, разве такая трагедия, если кто-то не узнает, что я и был этим самым Нео? В мире есть куда хуже проблемы: болезни всякие, войны, нищета и прочее. На фоне других страдающих людей у меня тут нет никакой трагедии. Так что я не вижу причин для своего расстройства. Спасибо всем, кто читал мои комментарии, и спасибо сайту за фильмы. А трилогия клевая, все три части сняты на высоком уровне.
Гость Евгений
42 Гость Евгений 26 июня 2019 11:58
+2
Про несколько своих совпадений с трилогией я уже сказал и еще могу добавить, что у меня быстрая реакция, как и у Нео в фильме. Был случай, когда я перед армией проходил обучение в школе радистов. Задачей было - достичь скорости 80 знаков в минуту за один месяц, но я справился всего за 10 дней, и преподаватель назвал меня феноменом. Никогда за всю историю той школы радистов ученики так быстро не справлялись с задачей, как я. Я умею слушать музыку в три прыжка. Слушаю начало трека, середину и конец - на это уходит три секунды, за которые я быстро понимаю, хреновый трек или нет. Если в альбоме десять треков, то через полминуты я буду знать, плохой ли альбом. В 2009 году я пришел самым последним на концерт группы The Prodigy в Москве, но каким-то чудом охранники разогнали огромную толпу от входа в зал, и я попал в самый первый ряд, где стоял в двух метрах от Кейта Флинта, который теперь уже умер. В основном, такие у меня достижения, и чего-то мегаглобального я не достиг. Кстати, сознаюсь, что иногда ночью скачиваю пиратские фильмы с торрентов, потому, наверное, и сделан Нео хакером в фильме, который малость дурачит правообладателей. Но все равно в будущем постараюсь официально за все платить, ведь я раньше кучу денег унес в магазины на всякие диски. У меня теперь по всему дому эти диски лежат, хоть на корабле по дискам дома плавай. С другой стороны даже хорошо, что трилогия "Матрица" - это ребус, ведь я всегда хотел спокойной жизни, а не великой славы.
Гость Polina
41 Гость Polina 18 июля 2019 22:15
+2
Машины были правы .Нахрен эти придирки свою спасительную миссию затеяли .Человечество не заслужило второй шанс .Всю землю засрали и ещё спасай их теперь .Вирус он и есть вирус и не надо льстить себе
Dr. Voland.
40 Dr. Voland. 15 июля 2019 03:50
+1
Интересно сколько бы людей выбрали бы жизнь дикаря и питательную жижу с консервной банкой вместо иллюзии с нормальной жизнью, друзьями и родными если бы знали, что их ждёт интересно, а Нео обменял бы свою спокойную жизнь на новую? Сдаётся мне многие из спасённых этими дикарями людей с радостью вернулись бы обратно и таких как Сайфер там предостаточно только вот к несчастью не у всех есть возможность сбежать.
Евгений (Naitvell)
39 Евгений (Naitvell) 10 августа 2019 16:21
+1
Постскриптум: в комнате допроса Смит не дал сделать Нео телефонный звонок, который полагается по закону. Поэтому в самом конце трилогии агент наконец понял, что весь хаос в матрице устраивал не столько Нео, сколько сам Смит. Не суди, да не судим будешь.
Айлбибэк
38 Айлбибэк 11 августа 2019 08:57
+1
Админы умеют блокировать IP-адрес Избранного? Мммм, довольно амбициозно. Но ведь Нео был хакером. Пожелаем удачи.
Андрей
37 Андрей 17 сентября 2019 21:59
+1
Каждый год пересматриваю, чтобы помнить где мы живем.